¡Cuidado! WhatsApp ahora avisará cada vez que reenvíes un mensaje

¡Cuidado! WhatsApp ahora avisará cada vez que reenvíes un mensaje

Compartir:

Al igual que sucede con las capturas de pantalla de Instagram, WhatsApp prepara una nueva actualización que busca dejar constancia cada vez que reenviemos un mensaje.

Se trata de una nueva función que llegará con la versión 2.18.30 de la app. Ahora verás un aviso que dice “Mensaje reenviado” si alguno de tus mensajes ha sido retransmitido a otra persona. Claro, esto también funcionará a la inversa: ahora tus contactos podrán ver que has reenviado sus mensajes a alguien más.

El objetivo de esta actualización es disuadir a los usuarios que pretenden exponer los mensajes de otro sin permiso.  Es decir, ahora será un poco más difícil utilizar la plataforma como un centro de chismes.

Otra de las novedades que llegará a WhatsApp próximamente es la ampliación del tiempo límite para borrar mensajes enviados, hasta ahora este es de 7 segundos, sin embargo, esto cambiará a 4,080 segundos, es decir, 68 minutos desde que son enviados. De este modo, disfrutamos de un periodo de más de una hora para cambiar de opinión y evitar que el receptor lea el contenido del mensaje.


¿Tienes una denuncia? | Hazla en ESPEJO:

Si cuentas con fotografías o videos de interés público, compártelos con nuestros lectores. Envíalos al correo electrónico: [email protected]

Compartir: