Si te gustaba guardar tus fotos en Flickr mejor descárgalas antes de que te las borren

Si te gustaba guardar tus fotos en Flickr mejor descárgalas antes de que te las borren

Compartir:

El sitio preferido por los fotógrafos para mostrar su trabajo, Flickr, cambió de manos este año y con ello llegaron cambios que no a todos les gustarán.

El día 5 de febrero de 2019, la compañía realizará una purga masiva de fotos antiguas. Esto debido a las nuevas reglas que aplicará SmugMug, la empresa que ahora está a cargo del sitio.

La compañía también anunció que las cuentas gratuitas ahora tendrán un límite de 1000 fotos para que los usuarios consideren migrar al servicio mejorado Flickr Pro, cuyo precio será de $50 USD al año.

El 8 de enero de 2019, los usuarios de cuentas gratuitas que tengan más de 1000 fotos o vídeos ya no podrán cargar nuevas fotos. El 5 de febrero, la compañía comenzará a eliminar activamente esas fotos, empezando por la más antigua hasta que la cuenta quede por debajo del límite.

Los clientes de pago obtienen desde ya una experiencia sin publicidad, subidas ilimitadas de fotos a resolución completa, un aumento de los límites de vídeo de tres a diez minutos y un montón de descuentos de socios como Adobe.

PARA SABER:
Hasta el 30 de noviembre de este año será posible obtener un descuento del 30% en la membresía anual que tendrá validez hasta 2019.


¿Tienes una denuncia? | Hazla en ESPEJO:

Si cuentas con fotografías o videos de interés público, compártelos con nuestros lectores. Envíalos al correo electrónico: [email protected]

Compartir: