Ahora WhatsApp te pedirá confirmación para unirte a grupos

Ahora WhatsApp te pedirá confirmación para unirte a grupos

Compartir:

Una de las opciones de privacidad que más habían sido pedidas a WhatsApp por fin será implementada.

Los días en los que las personas podían unirte automáticamente a diferentes grupos dentro de la plataforma de mensajería instantánea se han terminado; WhatsApp ha confirmado que desde ahora se te solicitará una confirmación para que te puedas unir a algún grupo de conversación.

¿Cómo se hace?

Para activar esta nueva función, debes hacer lo siguiente:

  • Acceder al menú “Ajustes” o “Configuración”
  • Después, dar clic en “Cuenta”
  • Ir enseguida a “Privacidad”
  • Finalmente, elegir la opción “Grupos”

​​En “Grupos”, se desplegarán tres opciones: “Nadie”, “Mis contactos” y “Todos”

  • Nadie: El usuario tendrá que autorizar para unirse a cualquier grupo al que sea invitado.
  • Mis Contactos: Únicamente los números guardados en la agenda del teléfono celular puedan añadir a un grupo sin aprobación previa.
  • Todos: el usuario podrá ser añadido aun sin su autorización, como funciona hasta ahora.

Si una persona no puede añadir a otra a un grupo por sus ajustes de privacidad, se le indicará que envíe una invitación privada por medio de un chat individual y se darán tres días para aceptar la solicitud antes de que esta expire.

El ajuste de privacidad estará disponible para todo el mundo en el transcurso de las próximas semanas.





¿Tienes una denuncia? | Hazla en ESPEJO:

Si cuentas con fotografías o videos de interés público, compártelos con nuestros lectores. Envíalos al correo electrónico: [email protected]

Compartir: