En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Comunicación Espejo S. de R.L. mejor conocido como Revista Espejo, con domicilio en Paseo Niños Héroes 624 B Ote, Centro, municipio o delegación Culiacán, c.p. 80000, en la entidad de Sinaloa, país México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para ofrecer, operar y distribuir suscripciones de publicaciones nuestras o de terceros, así como servicios publicitarios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades antes mencionadas obtenemos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Los cuales recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona con objeto de que le prestemos un servicio.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a saber que datos personales poseemos y el tratamiento de los mismos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos (Rectificación); cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación); o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que ponemos a su disposición para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al teléfono de Culiacán Sinaloa 667 715 2580 o enviando un correo electrónico a la dirección: [email protected]

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de utilizarlos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata. Asimismo, la revocación podría implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó.

Para ello, es necesario que presente su petición al teléfono de Culiacán Sinaloa 667 715 2580 o enviando un correo electrónico a la dirección: [email protected]

Cookies y web beacons

  • ¿Qué son los Cookies?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

  • ¿Qué son los web beacons?

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  • Información que recaban

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Sin embargo, la utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

  • ¿Cómo deshabilitarlos?

Asimismo, estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

Para deshabilitar en FireFox:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para deshabilitar en Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-mx/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Para deshabilitar en Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

Anuncios, redes sociales, blogs y otros foros para usuarios

Los datos personales colgados en los anuncios, redes sociales, blogs y otros foros para usuarios pasan a ser información pública. Sea precavido al usar estas aplicaciones de nuestro sitio o portal web.

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.revisatespejo.com/privacidad/.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 31 de enero 2015.